Мысли других

Наталья Слупицкая
Мысли
многие тем итожат,
Что судьбе своей
вопреки,
Да и здравому смыслу -
тоже -
С юных лет
я пишу стихи.
Просто
с летних небес
однажды
Звёздный Лебедь
стряхнул перо -
И оно
лёгкостью парящей
Опустилось
на мой порог...