Весенняя рапсодия

Висколия Юрина
                Я написала о весне рапсодию
                В нее вложила радость бытия
                Хочу услышать дивную мелодию
                Ну,а весна-прекрасна, хороша.

                Лети ,рапсодия ты к любящим сердцам
                И дай влюбленным насладиться музыкой
                Не высказать простым,святым словам
                Когда рапсодия одета в кружево..

                Сапфировый денечек дарит счастье
                Лишь потому, что Бог послал его
                А музыка волшебная не гаснет
                Так пейте ,вы влюбленные её.

                Весенняя рапсодия, и звон капели
                В душе распустятся нежным цветком
                Поют уже в садочке нежно, трели
                И хочется обняться с ветерком.

                Рапсодия прольется в вечер синий
                Крылом взмахнет,обнимет нас с тобой
                Как хорошо на свете жить,  любимый
                Вкушать мелодию сердечком,светик мой.
               
                И пусть рапсодия затронет чувства
                Влюбленным даст  весенний карнавал
                Рапсодия моя,волшебное Искусство
                И жизни нашей ,славной-Пьедестал.