Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
 * * *
Весна в иных краях далече,
И снег укутывает плечи,
И только любящий поэт
Найдёт во мгле - надежды свет.

15 марта, 2019.

* * *
Прекрасен мир, когда любовь
Сильнее будничных оков,
И если счастлива душа,
То жизнь, как сказка, хороша!

15 марта, 2019.


* * *
Посмотри на немое число,
Наше время ещё не пришло,
Значит, нужно стоически ждать,
Позабыв про сомнений печать.

12 марта, 2019.


* * *
Без любви от нас нет толку,
Мы, как нитка и иголка,
Друг за дружкою идём
Всюду рядышком вдвоём!

11 марта, 2019.

* * *

Любовь, как дар чудесный
Дарует сердцу песни,
И счастье, и мечты
В оправе красоты!

11 марта, 2019.


* * *
В ярком мире позитива
Ты прекрасна и красива,
Удивительно нежна,
Здравствуй, девушка Весна!

06 марта, 2019.


* * *
Жизнь даётся для любви,
Ты меня лишь позови,
Я вернусь к тебе с рассветом
Самым тёплым в жизни летом!

05 марта, 2019.