Память-снег

Сергей Марусенко
Снова снегопад. Белая стена.
Вроде бы весне быть уже пора.
Видно, не испил я всю боль до дна!
И опять не спать буду до утра.

Крутит память мне старое кино,
Где твой смелый взгляд и задорный смех.
Занавесил март простынёй окно -
Не видать ни зги сквозь колючий снег.

Всё не стать водой талою ему.
Как не кануть в ночь памяти моей.
Знать, и дальше жить так, не по уму,
До конца моих полных боли дней.........