Коллаж воспоминаний

Леон Мадорский
Стихи читая равнодушно
И промолчать - ума не нужно!
Труднее на свой риск и страх
Найти изюминки в стихах…

Стихи прекрасные бывают,
Как воздух мысли освежают,
И рвёшься обменяться ими,
Экспромтами  делясь своими.

Семью и жизнь не замечая,               
Все  дни сижу за рюмкой чая          
В плену домашнего комфорта
И стихотворного экспромта.

Не просто, следует признаться,
До уровня стихов подняться,
Но Ассорти*  экспромтов эти –
Оригиналов ваших дети.       

Они - коллаж воспоминаний,
Стихов, поэтов, расставаний,
Эмоций виртуальных встреч - 
Всего, что хочется сберечь…
----------

Но…

Пора соответствовать возрасту SOS** ,               
Уж тело устало и мысли вразнос…         
Пора отдыхать, моя Муза сказала,
За годы в Стихире ты сделал немало.

Но время пришло, притупилось перо,
Чуть грустно, но верю, что делал добро.
Приходит пора завершать "Ассорти",
Хоть непредсказуемы жизни пути…
-----------------

*Ассорти экспромт - рецензий  ( Леон Мадорский )
**Slower-Older-Smarter (медленнее-старше-умнее)