Завертит красотка-весна

Светлана Изумрудовна Тришина
Завертит красотка-весна
Цветастым подолом,
И станет задача ясна -
Быть добрым, весёлым
И праздновать каждый штришок
Земли обновленья!
Вперёд - ну, хотя б на шажок! -
От грусти и лени!
Смеяться, любить, танцевать
И славить повсюду
Царящее в мире опять
Весеннее чудо!