я тебя не устану любить...

Люси Ефим-Олина
облака.... парусами по небу...
как кораблик по глади скользя...
и луна так похожа на репу...
не  заметить такое нельзя.
точно в зеркале звёзд отраженье...
и не стану душою кривить.
ведь  в груди по весне... чувств броженье...
я тебя не устану любить!