В город ворвалась весна

Юлия Елисеева 2
Робко и неторопливо,
В город ворвалась весна
Лёгкой поступью лениво
Загуляла дотемна

Разбросала всюду краски,
Подарив тепло ручьям
Сбросили березы маски
И не тоскуют по ночам...

Закачались почки у сирени,
Стала теплою земля
Отовсюду льются трели
В город ворвалась весна!!!