ОтУЗИкался я с утра

Олег Зайцев 4
ОтУЗИкался я с утра ,
С терапевтом потом беседовал.
Наши мудрые доктора
Не дадут умереть не обследовав.

Растолкуют и разъяснят
И такое назначат лечение !
Проживу я  лет сто пятьдесят,
Если только понижу давление.

15.03.2019 г Зайцев О.Ю.