Ты проснулся за это спасибо скажи

Мария Ногаева
Ты проснулся, за   это спасибо скажи,
Каждым днём в своей жизни всегда дорожи.
Не выбрасывай лучшие в жизни  мгновенья,
В своей памяти их как молитву держи!