Душою жить нельзя лишь раз в неделю!

Зайтуна Искандарова
Душою жить нельзя лишь раз в неделю –
Ей нужно открываться каждый день!
Нельзя её задвинуть, не жалея,
На задний план, как замершую тень
И жить по ограниченным мотивам –
Готовить пищу, что-то покупать,
Не чувствуя души своей приливы
И гаснуть, как поломанный маяк…
Не изредка душе родной внимая –
Душою надо жить везде, всегда!
Все мысли, все эмоции до края
В душе должны купаться, как звезда.
Вы с нею разговаривать учитесь!
Настроившись на свет её с утра,
Открыться и светить её просите –
Чтоб лился Свет из вашего нутра.