Человек, материал - безотходный!

Виктория Воллей
Не пишите сценарий печальный.
И сюжет в нем смешной не ищите.
Вариантов и образований
В жизни много, как много событий.

Не пытайтесь одною метлою
Выметать отслужившие мысли.
Надо просто пойти за собою,
От печалей уйти по английски!

Не ищите в плохом - безысходность,
Даже лежа в больничной палате!
Человек, материал - безотходный,
И душа у него в легком платье.

Не пишите сценарий за Бога,
А поддержку в молитве питайте.
Даже если не знаем исхода,
Нам не вечно лежать на кровати!
                15.03.2019

P.S. Художник Казуки Такамацу (Kazuki Takamatsu)