Не кричи что тебя обошла справедливость

Мария Ногаева
Ты глумишься над чьей - то людскою мечтой,
Отравляя жизнь многим, ты рушишь покой…
Не кричи, что тебя обошла справедливость,
Если также  как ты, вдруг   поступят с тобой!