***

Екатерина Невар
Не хочется порою отвечать
На глупости, заносчивые речи,
Не стану я доказывать,
И с пеной возле рта кричать.
Зачем, кому нужны все эти споры,ссоры,грязь и сплетни.

Я отойду и тихо промолчу,
В душе я истину и правду знаю,
И это главное,хотя бы для меня самой,
Во мне обиды больше нет,
Не трогает она меня и не испепеляет