Где сегодня чаша Грааля?

Иоанн Богомил
Где сегодня чаша Грааля?
В Лурде? в Гарабандале?...

На Перекрёстке дорог и тропинок,
дней рождений и поминок,
вне добра и зла смердящей помеси,
в спасительном от вирусов богородичном поясе.

В последней глубине каждого.
Боже мой, сколько травм-комплексов нажито
и число их только к старости множится,
А так хочется очиститься и обожиться.