Почти что люди - текст песни

Смотров Игорь
Атомы, молекулы
Цепи ДНК
Приняты калеками
В школу дурака

Нас отбирали знания
То болью то огнём
В борьбе за выживание
Съедены живьём

Почти что люди
Почти что мы
Почти что люди
Почти что мы

Рыцари, наездники
Армада парусов
Палачи, болезни и
Триумфа колесо

Под париками, шляпами
Коварство и обман
Мечтой про рай залатаны
Следы смертельных ран

Почти что люди
Почти что мы
Почти что люди
Почти что мы

RAP:  Подача, оружие, сдача
      Люди, любви недостача
      Клубов, наций, печатей, кланов, сект кутерьма
      Я устал от войны и большого  совета!
Споры из-за нулей в субглобальном размахе
Я боюсь лишь, что Земля утонет в собственном страхе
Знаю правых и левых - здесь цвета ни при чём
Скажите нам, дядя, ведь мы не умрём ?!...

Роботы, андроиды
Кибертехнофарс
Ракеты, астероиды
Экскурсии на Марс

Лежит в музее древности
Новостей тетрадь
В бегах от повседневности
Нам от себя не убежать

Почти что люди
Почти что мы
Почти что люди
Почти что мы

Почти что люди



2005 © Игорь Смотров