Размен

Наталья Евгеньевна Бартенева
Тебе я не отвечу,
не поцелую нежно!
За каждую не встречу
обижусь непременно.

Зачем зовёшь, как раньше?
Ведь ты же – опоздаешь!
Жду получасом больше,
чем ты придёшь и скажешь:

Прости, прособирался,
но я же не нарочно!
В «стрелялки» заигрался,
победа будет точно!..

Тебе я не отвечу,
не поцелую страстно...
любила наши встречи,
наверное, напрасно.

Зачем любить химеру,
то, что насочиняла?
Привыкнешь к полумерам –
вся жизнь уйдёт... к менялам!