Идём вдвоём дорогой непростой

Светлана Корепанова
Идём вдвоём дорогой непростой.
А в этом мире ведь никто не вечен…
И, глядя на тоскующие свечи,
Я часто думаю – что там, за той чертой?

Исписанный стихами я листок
В большую книгу прячу, в середину.
Найдёшь его, когда тебя покину,
Когда закончу путь за той чертой.

Что будет с вдохновеньем и мечтой,
С вопросами, что так меня тревожат,
Воспоминаниями, что всего дороже,
В безмолвном мире там, за той чертой?

И как полузабытый сон цветной,
Мелькают смутные, размытие догадки…
Я верю - в миг божественный и сладкий
Когда-то встретимся мы там, за той чертой.

Как ароматный травяной настой,
Я пью любви безгрешной проявленья.
Полно любовью каждое мгновенье,
Как свет, что встретит там, за той чертой.

2019 год, март