Ты моя микроволновка. Шуточное

Завальнюк Мишина
Любовь как горячее блюдо,
Пока горячо-обжигает.
Но длится любовь не минуту,
Со временем...Все остывает!

А ты, моя микроволновка,
Купаясь в объятиях-волнах,
В тебе я томлюсь-как в духовке,
Как курица...В муках любовных!

В твоих микроволнах строптивых,
Я греюсь, шкварчу и сгораю.
И словно на брусьях спортивных,
От знойной любви погибаю!

Ну дай же чуть-чуть охолонуть,
Уйми свои жгучие ласки.
Любовь свою микроволновую,
Разбавь майонезною смазкой!