Замороженное строительство

Таня Калистратова
                Строили, строили и наконец, не достроили.
Нам не впервой в трубу пускать,
Когда-то вложенные деньги.
Налоги будем повышать
И в этом суть есть всех стратегий.

Кто думать раньше вам мешал?
Считать и прибыль и убытки.
Какой осёл тот бизнес план,
Вам с первой утвердил попытки?

Скорее верится, что тут,
Дать в лапу позабыли лобби.
Когда страну окутал спрут,
Строительство всего лишь хобби.

Осталось только лишь трындеть —
«Концепцию пересмотрели».
Ах, чтобы ей в аду гореть
Экономической модели.