наш кораблик свободен как птица...

Люси Ефим-Олина
горизонт как парчовая нитка...
млечный путь... как алмазная пыль.
вот и  найдена к счастью калитка...
море нынче молчит... полный штиль
наш  кораблик свободен как птица...
ветер нынче в отгуле... простой.
хоть разок... тишиной насладиться...
нам с тобой в полудрёме ночной!