А может стоит нам начать!?

Лариса Русская
 Разворочена, разрушена Европа
 Вся была...
 Холодная Зима войны
 по ней прошла:

     МЫ - РУСЬ СВЯТАЯ!

 СВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЖИЗНИ ПОДАРИЛИ!

        Вы?

 Нюрнбергский процесс - второй
 открыли?
 Негоже за Добро -злом оплатить...

   ХОТИТЕ ЗИМУ ПОВТОРИТЬ?

 Открывайте ворота...
 Свинцом наполнены сердца и СМЕРТИ
 Сами просите, а зря...…………………….

       НАМ!

  ДО КАКОЙ ПОРЫ УДАРЫ  ПРИНИМАТЬ?

    А МОЖЕТ СТОИТ...…... НАМ НАЧАТЬ?