Между сказкой и мечтой

Владимир Ананьев
Галактический туман,
красота любимых глаз...
Начинается  роман -
без объятий и без ласк.

Говорят: любовь – обман!
так бывало много раз:
неоконченный  роман
превращается в рассказ.