Вечерняя звезда

Серж Конфон 3
Когда идём откуда
мы вечером, всегда
горит далёким чудом
надёжная звезда.

Мы редко замечаем
её в плену забот,
но рядом, как родная,
она опять плывёт.

Она в пути поможет,
коль верно путь вести,
о звёздах помня тоже
при вере и чести.

Её сиянье стойко
идёт через миры.
Сердечная настройка
не в правилах игры.