В позабытом далеке

Владимир Ананьев
В позабытом далеке`
грел я пальчики в руке,
счастье строил на песке-
в снах летая.

Птицы к югу улетят,
не дождаться мне внучат,
все рассветы ждет закат -
даже в мае…