Весна

Елена Терпугова
 Первый дождь за окном.
 На дорогах ручьи.
 Весна уже рядом.
 Слышу трели птичьи.

 Весна - Красавица!
 Всем она нравится
 И букашке и воробью,
 И медведю и соловью.
 
 Вот малышка,в
 Красных сапожках,
 В луже стоит
 И топает ножкой.
 
 Мама детство свое вспоминает
 И малышку не ругает.
 Девочка громко смеется.
 Время это "Весною" зовется.