Потухший взгляд, печаль в глазах...

Анатолий Гаркавцев
Потухший взгляд, печаль в глазах,
Внутри как будто пустота...
И пульс стучит в моих висках,
Как плохо мне, как никогда...

И сам не знаю почему
И что не так всё в жизни стало.
Не говорю я никому,
Но эта жизнь меня достала...

Как будто проклят был я кем-то...
Все тучи надо мной сошлись
И сердце разрывая чем-то,
Я говорю себе: Окстись...

Что происходит, не пойму...
Куда идти, куда бежать.
Так плохо, плохо одному!
Душа замучилась кричать...

А раньше ведь писал стихи
О красоте любви, пейзажи...
И чувством были полнены в любви
И песни писались даже...

Хандра, о как меня достала...
В депрессии своей я утопаю.
Любви бы каплю, душа чтоб оживала,
Но где найти её, увы, пока не знаю...

Надеюсь всё пройдёт когда-нибудь,
Пройдёт тоска, глаза вновь улыбнутся.
Опять я в жизни найду свой путь,
В душе все тучи разом разойдутся...

Ну а пока, потухший взгляд,
Печаль в глазах с тоской на пару.
Прости судьба, что виноват,
Но всё же жить, я буду, надо.
(экс)