Различие во взглядах

Наталья Глазунова-Моисеева
Два вектора, две скорости во взглядах на время на узлах пересечений,
И этот звук поющих водопадов...в местах, где созревает темень,
Дробится возле солнца на осколки и опадает радугами...знаешь
Им никогда не встретиться.
Земная
Им не понятна роль
Из-за закрытых окон.