В весну на всех парах!

Виктория Новокрещенова
Егей! Лети, родимая
Туда, где в сердце рай,
Весна неутолимая,
Любвеобильный май,
Шторма криниц студёною
Живицею кропят,
Дубравушки точёные
Ласкают пылкий взгляд!
Где взвесь небес колышется
На тёплом ветерке,
Где вздохом не надышишься
В еланях на реке!
Где первоцветы рОдятся,
А страстный Купидон
О счастье Богу молится
Под птичий перезвон!
Где космос улыбается,
Пригревшись на плечах,
Взгляд жаром разгорается
И зорька на щеках!
Егей! Лети, родимая,
В весну на всех парах!
Вздыбь мощь неукротимую
В трепещущих телах!
Неси любви знамение
И бурных чувств размах,
Покров душецветения
На солнечных крылах!

15.03.2019г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.