если завтра без него...

Кундыз Джумалиева
  если завтра без него,
  я себе не представляю.
  словно было как в Кино,
  как закончилось не знаю.

  ведь все можно изменить,
  и поставить все сначала.
  в Жизни же такого быть,
  не получится, я знаю.

  и мне хочется порой,
  не накручивать событья.
  пусть все будет как все шло,
  и возможно еще лучше.

  пусть наступит завтра с ним,
  и желание вернется.
  да, прекрасное одним,
  лишь влюбленным достается.

  ведь покуда чувства есть,
  не умрет в душе я знаю.
  наша молодость и честь,
  об одном всегда мечтаю.

  чтобы рядом вместе шли,
  по дороге без ошибки.
  и встречали на пути,
  счастье, радость и улыбки.

  если завтра без него,
  я в такое не поверю.
  жизнь без милого... того,
  вы поверьте, заболею.

  этот недуг всем знаком,
  кто столкнулся с этим в жизни.
  не поможет и дурдом,
  даже сам Господь, Всевышний.

  пусть наступит завтра с ним,
  и последующие годы...
  главное, будь невредим,
  "помоги, прошу я Боже!!!"

  15.03.2019г      алтай...