Боюсь рассказывать... или - Третий Глаз 11

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2019/02/14/852
                "В гамаке" - ( Марина Князева Апушкина )
               
                Во мне течёт космическая плазма
                Или она меня течёт в себе?
                Что вижу - я уже боюсь рассказывать!
                Как крутят звёзды свой велосипед...
                На спицы расщепляя гравитацию,
                И рвя пустоты на волокна струн...
                Что вижу - я уже боюсь рассказывать,
                Как будто бредни птицы Гамаюн.
                ------------------------------------
                Навечно этой пыткой я наказана...
                ------------------------------------
                И будет Птица облака надкусывать,
                Качаясь в поднебесном гамаке.


          * * *

"Что вижу - я уже боюсь рассказывать"...
Но расскажу: семь бед - один ответ!
Сие узреть возможно третьим глазом лишь:
"Как крутят звёзды свой велосипед".

"На спицы расщепляют гравитацию"...
Кому не расскажу - так не редка
На это негативная реакция,
Бывает, пальцем крутят у виска...

Не всякому подвластно это разуму:
Как рвут пустоты на волокна струн.
О прочем, так уже боюсь рассказывать:
Сочтут - пред ними Птица Гамаюн!

- "О, Господи!" - прошу теперь Всевышнего,
"Помилуй мя, услышь мой скорбный глас!
К чему мне неприятности излишние?
Прикрой, будь добр, мне этот ТРЕТИЙ ГЛАЗ!
Ведь крутят у виска, а мне не побоку,
В народе обо мне, что говорят...
Надкусывать коль будет кто-то облако,
Увижу я, пожалуй, и двумя..."


       Март 2019г.