Две минуты счастья

Татьяна Воронцова
Две  минуты  счастья - это  много...
Голос твой, дыханье, ритмы сердца...
Говорю  с  тобой,  а  слышу  Бога...
Он как будто рядом  вторит  где-то.

Словно  искра,  дальняя  дорога
Нежных слов, что рвутся сквозь ненастье...
Две  минуты  счастья - это  много,
Если  знаешь,  что  такое  счастье!

15.03.2019г.