Невольный в собственных словах

Люция Цой
Неугомонный будешь в этой буре.
Невольный в собственных словах.
Пока не побываешь в моей шкуре,
И не познаешь создающий страх.

Твой светлый взор иссякнет вскоре.
Померкнет лик на выжженных телах.
Позволю разом вековать в раздоре,
Но не отыщешь ты спасение в богах.

Не рад ты больше слаженной игре,
Да жизнь нести на разных берегах.
Утратишь свой рассудок в серебре.
Понурый снова в мыслящих кругах.