На стихи с. ефремовой в оттенках рассвета

Николай Сухинин 2
Представьте себе, какое у нас совпаденье,
Я тоже давно не пою дифирамбы любви.
На утренней зорьке не слышится птичьего пения,
И после заката мои не поют соловьи.

А время для нас ткёт свои чёрно-белые нити,
И осень готова одеться в предзимний наряд.
За дерзость мою, я прошу вас, меня извините,
Но всё же напомню, как сладок был в юности яд.

Пусть вечность покажется Вам непростительно малой,
И Космос влюблённым бывает отчаянно мал.
Ночь цвета индиго вселенной края раздвигала,
В оттенках кармина пожаром рассвет полыхал.