3 грех

Ирина Нуар
"Что делать?" Проучить, как следует! Пока все кипит, вылить на него все что думаешь по этому поводу! Давай, детка, сделай это! Прямо в лицо! В смысле "не стоит оно того"??? Ты вообще нормальная?! Так и оставишь гореть этому в тебе? Ты что, так нельзя! Я сейчас взорвусь, глядя на тебя!Ааааааааа!!! Ну хотя бы по телефону на него наори- тебе же это нужно! Тебе же легче станет, ну, come on! "Зачем?" Ты серьезно?!! Потому что тебе плохо! Потому что жесть как внутри! Ну подойди же к зеркалу, смотри- гримаса, а не лицо! Нравится? Вооооот...."выстрели" эту гримасу ...по кому нибудь уже! Сил моих нет смотреть на это!!! Да ты...размязня! Ааааааааа!!!"