любить

Настины Сказки
смотреть на тебя и радоваться, как школьник,
которому вдруг подтвердили вчера карантин.
смеяться с тобой в понедельник, смеяться во вторник,
смеяться с тобой каждый день,
каждый день любить.
любить каждый миг, каждый взгляд,
прикасаться к телу, любить каждый жест,
наизусть изучить маршрут
от губ твоих сладких и плавно и ниже к делу,
и страстно и жёстко,
пульсаций коротких путь.
и ждать тебя, ждать,
лететь к тебе первым рейсом,
навстречу идти, совсем не считая шагов.
и знать, точно знать,
что взгляд твой не врёт - доверься,
я сердце своё в руки твои отдаю