Если хочешь услышать Бога

Эльвира Рейнке
Если хочешь услышать Бога,
К своей совести воззывай!
Коль проснётся она, в итоге,
Голос внутренний узнавай...

Через совесть и через Душу
Говорит с нами сам Творец.
Научиться бы только слушать,
И узнать Его, наконец...

Он во всём есть: в живом и сущем,
И в тебе, и во мне - везде!
Он - и в воздухе, и на суше,
Он - в природе, в огне, в воде!

Если хочешь услышать Бога,
Проявляй Любовь ко всему!
И вернётся тогда, в итоге,
Божий Свет к тебе самому!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.03.2019