Громче музыку

Виктор Топильский
Громче музыку, слышите, громче,
Танцевать и плясать я хочу,
Чтоб под топот и свист, и веселье,
Вы не видели,  как я грущу.

Громче музыку, слышите, громче,
Больше жить я так не могу,
Может в пьяном, веселом угаре,
Я на время забыться смогу.