Березка

Виктор Топильский
Белая березка
С кудрявой головой.
О, милая подружка,
Как хорошо с тобой.

Прижмусь к тебе щекою,
В объятьях гибкий стан,
Своею головою
Склонюсь к твоим кудрям.

С тобой шептаться буду
До самой до зори.
Про все я позабуду,
Что мне не говори.

Забуду я, что юность
Ушла куда-то вдаль,
Забуду про усталость
И про свою печаль.

Забуду я с тобою
О чем мечтал давно.
Как жаль, одной судьбою
Нам жить не суждено.