Шимко Алёша

Игорь Филатов 3
Шимко Алёша…   

Шимко Алёша. Занесём в скрижали.
Фиктически ребёнок был убит.
«Мадам» на тормоз даже не нажали.
Горит шапчёнка стерве на. Горит!

Коррупция в чистейшем самом виде.
Следак улики нафиг «потерял»
И выдал, что своей вторя планиде
Ребёнок сам под автокар попал -

В шесть лет бутылку водки горькой выпил
И гнал на лисапете по двору.
Поэтому, как водится – не выжил.
Напиток был ему не по нутру.

Эксперт, видать – весьма перестарался
И выдал 3 промилле результат!*
Дитя был мёртв, пока ещё катался.
Такой установили в общем факт.

Авто его немало протащило
Под днищем, умервщляя дико плоть.
Лишь через месяц дело возбудила
Полиция. Едри еёну в кость!

Жена авторитета не при деле.
Подумаешь, что по двору гнала
И в телефон трепалась… Ведь – при теле!
Попробуйте возникнуть, мусора!

В «Железке» эта подлость совершилась -
Совсем неподалёку от Кремля.
Мразь девяностых будто бы приснилась.
Так кто сегодня рядом у руля?

Шесть лет прожил пацан на Белом Свете.
Был в горьком пьянстве службой обличён.
Как дальше жить и кто за то в ответе,
Что жизнь детей поставлена на кон?

(Авторитет - гони такую бабу!
Она тебя, как пить дать – подведёт
И будешь у хозяина прорабу
Давать в кубах распиленных отчёт)
15.06.2017

* (справка в инете по запросу "смертельная доза алкоголя в промилле") - Произведя расчет можно понять, что при распитии 0,5 литра крепкого напитка, доза алкоголя в крови составит 2,3-6,0 промилле. В этом случае, человек весом менее 40 кг получит смертельную дозу, а весом свыше 110 кг – опьянение тяжелой степени и сильное отравление.