Наша высь...

Андрей Теплов 2
Бреду в бреду… и ветер свищет,
а за углом гремит весна.
И глухарям на токовище
под утро будет не до сна.
А мне б к родной душе прижаться,
и больше счастья не прошу.
Куда пойти, куда податься?
До боли тянет к шалашу,
что мы с тобой давно сложили
на перепутье двух дорог.
Как получалось, так и жили,
и каждый сделал всё, что смог…
И вот стою у перекрёстка,
не за горами уж финал.
А в поле юная берёзка –
венец начала всех начал.
Но очень хочется поверить,
что в жизни было всё не зря.
Сквозь память горести просеять,
с любовью тронуть якоря.
И в этот миг (сакраментальный!)
пронзит отчаянная мысль:
итог не может быть печальным,
ведь в нашем горе – наша высь…

12.03.2019г.