Пишет март синей краской по мокрому...

Людмила Шубина 2
Пишет март синей краской по мокрому
Неба высь и настил снегов…
Где ты бродишь, весна синеокая?
Надоел мне снежный покров!

От берёз в сугроб - тени синие
Смелым росчерком по холсту…
На суку вороны крикливые -
Весну чувствуют за версту!

Пишет синью… Смело, размашисто
Создаёт весенний мотив!
Здесь вот - оттепель, снега кАшица
И подтёков  капЕльных   разлив…

А вот здесь мазками не скорыми -
Вновь метельная кутерьма…

Семиструнными переборами
Где ты бродишь, моя весна?
2019