***

Павлова Кристина 2
Умение -  хорошо цитировать
скрывает отсутствие собственных идей

                Курт Кобейн

   И кто бы тут остался ,
когда хаямят  , фрейдят   - "гении" ?
Рыскают  , где бы  что  - урвать ,
тупо смотрят  - на чужую боль
 извращенцы - мизантропы  ,
коронованные хрены