мистика...

Кундыз Джумалиева
  вы, не поверите, я знаю,
  да и не этом вся беда.
  одно, что с ним я увидала,
  вогнало нас в тупик тогда...
  был день обычный,
  как и раньше.
  решила фото сделать я,
  но после, мы вдруг ужаснулись.
  на фото вышла лишь одна...
  меня сомненье охватило,
  такого ведь не может быть.
  и я последующее фото,
  опять решила повторить...
  но как нестранно выдает,
  нам фото тоже, что вперед...
  ведь на компьютере мы с ним,
  общались в этот день, за сим.
  мне захотелось в энный раз,
  запечатлеть вдвоем в анфас.
  вот только фото без него,
  а, почему? не суждено...
  кто мне ответит на вопрос,
  что это было,  парадокс…


   15.03.2019г   алтай.