Дом, который ждет. муз. Виталия Галушко

Лариса Кравец
1.Дождь холодный,даже бьет озноб,
Не раскрылся почему-то зонт.
И на светофоре красный свет-
Не везет и счастья в жизни нет.
Я спешу укрыться от дождя.
В доме том,который ждет тебя.
Запах счастья в нем еще живет,
В доме том ,который верно ждет.

ПРИПЕВ 1:
Просто загляни на огонек,
Мне так грустно,я так одинок.
Ничего  не надо объяснять,
Есть о чем нам вместе помолчать.
Ты прерви разлуки нашей срок,
Просто поднимись,нажми звонок,
Только ты сегодня не придешь,
Знаю что ходить не любишь в дождь.


2.Так деревья гнутся за окном,
Словно просят,чтоб впустили в дом,
Зябко им,беднягам, на ветру,
Только как и чем я помогу?
В доме том,который ждет тебя,
Больше нет уюта и тепла,
Запах счастья больше не живет,
В доме том,который тебя ждет.



3.Радость встречи промелькнёт в глазах,
Ты такой живешь в моих  мечтах!
Столько весен врозь мы, столько зим...
Приходи! Ты просто приходи!
В тихий дом,который ждет тебя,
Хватит в нем уюта и тепла,
Запах счастья снова оживет,
В доме том,который верно ждет.