Страх - унынием берет...

Милена Крашевская
***

Страх - унынием берет,
колесом - грусть Парки,
звезды - светом, что живет
свечечки огарком.

Если барке жизни плыть,
скажешь, - невозможно,
верой в Бога окружись:
вера - бестревожна.

2 марта 2019