я боюсь опоздать

Ксенофия
Я боюсь опоздать
И боюсь всё успеть,
Что не нужным окажется в жизни.
Мне не страшно терять
Хуже верить не тем,
Кто умеет понять и стать выше.

Я устала бежать,
Пью ромашковый чай
Не хочу путать счастье и драму.
Выбираю своих,
Кипяток натощак,
Творю только по сердцу программу