Где-то там в небесах, вдали...

Анатолий Гаркавцев
Где-то там в небесах, вдали
Где сверкают ночью звёзды,
Там, где прячут души свои,
Все те на Земле, кто влюблённы...

Где-то там в небесах, в вышине,
Средь мерцающих цветом огней,
Их любовь,повсюду, везде.
Чувства их в свету фонарей...

Где-то там далеко, далеко,
Наши души за нас нам сплели.
Свысока, высоко, высоко,
Нам сказали душой всей люби...

Припев:
Только мы тот завет нарушаем
И сжигаем любви мы мосты.
В одиночестве после страдаем,
Это мы , это мы, это мы...

А любовь нам даётся однажды
И почувствовать ты бы не смог.
Сердцем чувствует чувства каждый,
Ведь любовь подарил всем нам Бог.

Так любите, прошу я вас люди,
Не за то что, кто-то богат,
А любите того, кто вам нужен,
С кем душа расцветает в сто крат.
А.Г.