Молитва освобождения

Людмила Грушкина
Как прекрасно, что тебя я повстречала
Ты колдун мой брошенный в ночи
На тебя смотреть я не хотела
Изловчился взял меня поймал
Доказал, что слишком я надменна
И нашёл во мне ты слабое звено
Ввёл в меня свой сладкий яд
Не нашла к нему противоядье
И теперь как идолу молюсь
Выше всех в стихах моих привозношу
Многие об этом лишь мечтают
А тебе вот так легко далось
Ты не думай я ведь не в плену
И тебе подарок я преподнесла
Priere exemption de
Servitude mes peches
(Молитву освобождения от рабства греха)
И летит в свободе каждая душа
A portee de main vers Dieu
( На ладони к Богу)
  приземляясь..
Французский применён.
GLW.

Ссылка на молитву освобождения:
http://dsbb.ru/important2.htm