Как пойду я гулять по полюшку...

Татьяна Куташева 3
Как пойду я гулять по полюшку,
Да нарву цветов полевых...
Ветерок все кружит на волюшке,
Чуть касаясь волос моих!

По траве я ступаю, по травушке...
Как по мягкому мху иду,
И кричат в небесах журавушки,
Словно в дальнюю даль зовут!

Припев:
Ты приди ко мне , свет мой ясный,
Поцелуем меня обогрей...
Посмотри какой день прекрасный,
Поспеши к ненаглядной своей!
Будем мы бродить до рассвета,
Любоваться луной в небесах,
И с предутренним ранним светом,
Блеск увижу в твоих глазах!

К горизонту склонилось солнышко..
Встречи с милом в надежде жду,
И поют вдалеке соловушки,
Заливаясь то там, то тут!

Как увижу я, ой, любимого,
Сердце девичье застучит!
И прижмусь я к груди родимого,
И от счастья душа закричит!

Припев:
Ты приди ко мне , свет мой ясный,
Поцелуем меня обогрей...
Посмотри какой день прекрасный,
Поспеши к ненаглядной своей!
Будем мы бродить до рассвета,
Любоваться луной в небесах,
И с предутренним ранним светом,
Блеск увижу в твоих глазах!